meu incómodo

Sonhei contigo, teus olhos, teus cabelos.

Trabalhei na folga, cheguei cedo...

Mesmo assim não te vi

Senti saudades sua, pensei em nós.

Recordações ruins, péssimas...

Fiquei feliz com tua ausência

Incomoda-me teu passado, presente...

Pra quem olhas

A quem deseja

Minhas regras e sentimentos

Atraídos, traídos, feridos...

Quero tua indiferença