Palavras

As palavras que preciso não encontro

Me fogem, me escapam

Me deixam no vazio inquietante

No silêncio que grita surdo e me enlouquece

O espaço preenchido de incertezas

O grito oco preso na garganta

Vozes mudas que me agride os ouvidos

Palavras que não enxergo, mas que sei que estão aqui

Palavras que busco incessantemente, nesta pouca força em que me arrasto

Palavras que me levam ao vazio e que me consomem

@mcardosoescritora

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 01/04/2022
Código do texto: T7485637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.