Pequena flor

Nasceu cheia de amor e de cuidados

Nasceu da esperança de aliviar a dor

Em meio às angústias outrora provocadas

Mesmo sem saber é para sua mãe o bálsamo

Pequena menina de olhar atento e meigo

Em ti há esperança de amor sem reservas

Insistente querer dos que teimam em ir

Em teus passos o dom da vida será mais que o medo

As desordens antes de ti não mais valerão

Os tidos valentes que machucam por sofrer

Por não administrarem suas dores, mais provocavam

Essas covardias em teus dias não mais se verão.