Machucada

Machucada e sem lágrimas

Doloridas e sem razão

Arrastada nas escadas

Forças nenhuma, a não ser a humilhação

Horas a fio querendo ser salva

Pensamento mil querendo ser amada

Amor ali não tinha, mas se acomodava

Não por não saber ou por não ver

Mas por não entender o que podia merecer.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 07/04/2022
Código do texto: T7490425
Classificação de conteúdo: seguro