Pesadelos

Ainda demora a dormir como se ele fosse voltar

Como se chegasse aqui

E tudo de novo fosse revirar

Revira a alma e a história

Não tem mais ele por perto

Mas tem a sua memória

Que é bicho pesado e incerto

Todo pensamento acuado

Coração palpita de medo ao lembrar

O anoitecer é frio e assombrado

Como se ouvisse passos de aproximar.