Tonta

O que fazer quando você não sabe mais o que fazer

Não sei mais o que pensar, o que imaginar

Minhas imaginações são contrárias, decepcionantes, ilusórias

Estou super estranha, não sei como vai ser

Tenho muitas dúvidas, muitas interrogações, muitas perguntas

Perguntas que não consigo fazer

Tenho medo de perder, perder o que nunca tive, o que nunca toquei, o que nunca foi meu...

O que fazer quando você não tem mais o que imaginar?

Minha mente está completamente tomada, estou cega, iludida...

Eu mesma me iludo

Sou tonta, totalmente tonta

Minha aparência engana

Não sei qual vai ser minha próxima reação

Estou com medo!

Sou tonta, totalmente tonta

Preciso desvendar o mistério mas tenho medo...

Sou tonta

Minha voz não sai direito, meu coração me sufoca

Me irrito mas me acalmo rápido

Me arrependo e penso

Penso em tudo o que já aconteceu e penso no que vai acontecer

Fico me iludindo...

Não consigo parar de me iludir, é mais forte que eu

Quando percebo...estou me iludindo novamente

Sou tonta...

Mas um dia vou perceber que me iludi

Sou tonta, totalmente tonta

Polyane
Enviado por Polyane em 23/11/2007
Código do texto: T749143
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.