Sobrevivendo

Ninguém vive mais

As pessoas sobrevivem, e eu sou uma delas

Estou sobrevivendo à essa dor

Estou pulando os obstáculos com muita dificuldade

Estou caindo e levantando

Estou sobrevivendo...a tudo que fizeram

Estou tentando curar a ferida

Está sangrando muito

Foi um bife cortado a sangue frio

Foi uma faca enfiada em meu peito

Foi um tiro a queima-roupa

Sem nenhum remorso

Nenhum sentimento que fizesse isso mudar

Nenhum palavra bem dita faria o mundo voltar

Nada tem volta

Só resta arrependimento

Só resta a dor e a destruição

Só me resta continuar pulando os obstáculos que há de vir

Sem olhar para trás, fazendo um tremendo esforço

Tudo conspira contra mim

Sinto que o mundo me esmaga, e eu não tenho para onde ir

Continuo parada esperando a minha destruição

A minha morte porém, a minha felicidade

A felicidade que não existe

E que nunca vai existir

Os momentos que existiram e que nunca voltarão

Só me resta um milagre para que tudo volte ao normal...

Para que tudo volte a ser como era antes

Momentos felizes

Apenas momentos...momentos felizes

Passageiros e felizes...

Polyane
Enviado por Polyane em 23/11/2007
Código do texto: T749149
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.