Incompreensão

As pessoas me enganam facilmente

Me enrolam, mentem...e eu acredito

Me sinto imbecil, otária, um lixo

Me deixo levar

Às vezes eu sou tão ingênua

Fico cega, mas enxergo claramente

Fico confusa, mas sei em que pensar

Penso em tudo ao mesmo tempo

Imagino se daria certo

Converso comigo mesma

Estou louca, estou excluída, estou indecisa

Sonho com o impossível

Os defeitos aparecem no sonho

Sou muito detalhista

Não é porque eu quero, é porque acontece

Meu problema é estar sozinha mesmo estando acompanhada

Meus amigos são os mesmos...

O problema é que não sou mais a mesma...

Eles continuam os mesmos...

Isso dificulta o nosso diálogo

Isso dificulta nossos encontros

Isso dificulta nosso relacionamento

Procuro em cada canto alguém que não conheço

Alguém diferente....

Quem sabe um dia, eu encontrarei....

Ou talvez...serei encontrada

O meu problema é que não estou morta, e sendo assim tenho que viver!

Polyane
Enviado por Polyane em 23/11/2007
Código do texto: T749155
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.