Eu vou chorar, pois o que passou importa

Vem solidão, sai de trás da porta

Eu vou chorar, pois o que passou importa

A lembrança tão recente de um momento feliz

Pena que o que passou não vai voltar

Só de lembrar meu coração sufoca

Mas quero chorar, pois o que passou importa

E as noites tão escuras vão fazer que eu renda-me a angústia

Do meu peito infeliz