Enquanto

Enquanto você era amor, eu quase nada.

Enquanto você ria, eu chorava.

Enquanto você brincava, eu lamentava.

Enquanto você era pleno, eu era solidão.

Meu coração as vezes perde o rumo, perde a razão.

Meu pensamento as vezes repudia, o que insiste em ser paixão.

Eu tenho planos e desejos, eu tenho medo e confusão.

Enquanto você era cama, eu era clava.

Enquanto você era feliz, eu me matava.

Enquanto você era completo, eu me calava.

E hoje teu sorriso, teu afago e teu calor.

E hoje eu sorrio, eu apago e sinto dor.

Eu te amo e eu te odeio.

( feito em meados do mês de julho/07 )

Adrianna
Enviado por Adrianna em 23/11/2007
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T749568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.