Ares sombrios

Ares sombrios maciços e certeiros

Flechas chegadas, cheias de intenção

Sem disfarce encaminhada para o abate

Não precisa e não tem nenhuma explicação

É da violência que deseja se alimentar

É do medo do que vê de longe e perto é refém

Não acredita na justiça, ela é sua invenção

Tudo pensa que pode, a todos acha que tem.