ENGANO CRUEL

UM DIA SOZINHA NA VIDA

ALGUÉM CONHECI ...

PENSANDO SER ESPECIAL...

MINHA VIDA ENTREGUEI!!!

COM O PASSAR DO TEMPO

MINHA TRISTEZA FOI MAIOR

POIS VI QUE NÃO EXISTEM HOMENS

DE CONFIANÇA E QUE NEM SABEM DAR AMOR...

EXISTEM APENAS SOLITÁRIOS CARENTES

QUE NEM AO MENOS RESPEITO SUAS

PRÓPRIAS DORES....

ACREDITEI NAS PROMESSAS E ME DECEPCIONEI

TE CHAMEI DE MEU AMOR, MAS ESTOU CERTA QUE ME ENGANEI...

UM ENGANO CRUEL QUE DÓI ATÉ A MINHA IMAGINAÇÃO

IDEALIZEI SONHOS...FIZ PROJETOS...MAS SEM POSSÍVEL REALIZAÇÃO

POR FIM, CAI NO MARASMO DO ESQUECIMENTO

E ACHO QUE NUNCA EXISTI NO SEU CORAÇÃO....

FORAM SOMENTE DEVANEIOS E MUITAS PALAVRAS EM VÃO....

E ASSIM TERMINOU UMA HISTÓRIA DE 18A QUE ERA PURA EMOÇÃO...

CHAMANDO MEUS SENTIMENTOS DE VOLTA Á RAZÃO!!!!

IRLENE CHAGAS 23/NOVEMBRO/08

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/11/2007
Código do texto: T750831
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.