54%

54% da minha existência

Eu vivi sob sua assistência

Mais da metade da minha vida

Eu vivi, vivendo sua vida

Maldito sofrimento

Já chegou a 100%

A carga está completa

Um silêncio que ensurdece

Tristeza que só cresce

Uma dor nada discreta

JPS
Enviado por JPS em 06/05/2022
Código do texto: T7510598
Classificação de conteúdo: seguro