Olhar através das lágrimas

Tudo parece estar afundando...

Meus olhos se debatem e tentam respirar

Enquanto em lágrimas vai se afogando

Toda vez que lembro do seu olhar

Para todos os lugares que olho, vejo seu sorriso

Enquanto o suave toque da chuva em meu rosto

Se mistura ao meu lamento amargurado e choroso

E lava todas as feridas que me deixaram roto

No céu, apenas o luar teima em não se afogar

Em nuvens negras que formam um imenso mar

Na terra, no deserto de seu coração, tentei um oasis forjar

Mas, na areia seca e quente, vi toda chuva e meu pranto secar

No fim, descobri que era somente uma miragem

Tentar entrar em seu coração frio e nuvioso

As lágrimas secaram em uma suave e branda aragem

E nem mesmo em minhas lembranças, permaneço lacrimoso

Teco Barreto
Enviado por Teco Barreto em 25/11/2007
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T751831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.