Você se Esconde e Sorri...

No âmago das coisas obscuras,

No tempo regressivo,

Na falta de cor de tudo a minha volta,

Você se esconde e sorri...

Na lâmina que meu braço decepa,

No martelo que meu pé esmaga,

No prego que meu olho fura,

Você se esconde e sorri...

No céu vermelho que pinga eternamente,

No mar seco que destruiu minha vida,

No telefone que não toca,

Você se esconde e sorri...

Meu amor por você é meu afago, e isso é bom...

...mas também é minha chaga, e isso é melhor ainda...

...pois ainda prefiro a iminência do amor,

Do que ele próprio...

E nessa minha preferência,

Você se esconde e sorri...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 25/11/2007
Código do texto: T752222