Uma Garota Diferente

Sozinha na rua

observo as pessoas

todas fúteis e iguais

fazendo sempre as mesmas coisas

Não quero essa vida

eu sou diferente!

prefiro viver sozinha

a ficar ao lado dessa gente

Minha vida é diferente...

tenho um diário negro

onde escrevo todos os meus segredos

converso com espíritos no meu quarto

que sabem tudo que eu faço

Encontro anjos negros

e neles todos eu ponho medo

encontro vampiros no meu quarto

querendo mudar o que eu faço

Tenho cabelos negros

pinto minhas unhas de vermelho

meu olhar é fatal!

Mas neles não há nenhum mal...

Quem me conhece

sabe o que sou

quem me vê

me julga ser...

Arrogante ou estranha?

Não sou nenhum desses!

Sou uma menina

uma garota vivida!

Mariélle Freitas
Enviado por Mariélle Freitas em 25/11/2007
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T752305
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.