Hora de parar.

As palavras as vezes são vazias....

È um pedaço daquilo que eu sinto,

Mas não é minha matéria

Mas elas tocam a alma

Me faz pensar

Lembrar......

Desejar.....

E parar....

Pára...

Parei...Pensei...e me desfiz!!!!!!!!!