Hora escura

Vem nessa hora escura

Vem socorrer dessa agonia

Traz essa paz que aflora

Traz a esperança para que raie o dia

Desce os montes e a todos salva

Dá dessa força voraz

Não seja sucumbida de novo a vida

Nas encostas, no barro que se desfaz

De onde o fôlego acaba

E tanta vida findou

Na vida que rápido se apaga

Vem, vem logo Senhor.