Noites sem fim

Meu sol já não existe a muito tempo

Até meu sorriso agora é sem graça

Os meus dias se tornaram tão tristes

E essa dor que sinto é muito forte,não passa.

Todos estão aqui no mesmo lugar

Mais parece que me esqueceram

Estou tão triste,tão deprimida

Todos os meus sonhos se perderam.

Não sei dizer o que está acontecendo

Não tenho palavras para definir

A dor agora é insuportável

E não tenho mais para onde fugir.

Não tenho mais forças para continuar

Todo o meu corpo clama por socorro

Todas as minhas forças já se esgotaram

E já nem se quer esculto o meu choro.

Estes são dias muito perversos

Acho que são os piores

Mas vou fechar os olhos e dormir

E esperar por dias melhores.

Bia Neves
Enviado por Bia Neves em 26/11/2007
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T753509