Minha Tristeza

Agora me pergunto.

Por que estou triste?

Quem cometeu o erro foi eu

Se antes não parei para pensar

No que eu poderia provocar.

Agora ninguem pode me ajudar

Queria poder desabafar

Desse problema, que esta há me sufocar

Mas só eu posso solucionar

Ou então me livrar

Desse problema, que esta há me atormentar

Choro, mas não é a solução

Uma solução, que eu não sei como encontrar

O coração grita, de tanta dor

Por causa dessa melancolia

Será que nunca vou aprender, sem errar?

A cabeça fica aponto de explodir

Ate penso em fugir

Dessa minha tristeza

Que não tem fim...

William Maciel
Enviado por William Maciel em 26/11/2007
Código do texto: T753759