Adeus
.
Tua falta... já não sinto mais
Não mais me dói o descaso teu 
Muitas coisas ficaram pra trás 
Teu coração... não é mais meu

 

Por mim... aprendi que amar alguém
Signifca doar-se em sentimentos
Que sejam recíprocos e inteiros
Não basta apenas bons momentos

 

Quando o amor não é compreendido
Saber-se amar por primeiro
É condição para se alcançar
A plenitude do amor verdadeiro

 

Devemos  prezar nossa  dignidade
Amor não se confunde com amizade
Pegue suas cartas devolva minhas fotos
A Ilusão teve fim... nossa vela se apagou

 

Não há o que pensar 
Chega... a Lua se perdeu 
O Sol sumiu, o Mar secou.
Quem diz agora sou Eu, Adeus.
.

..........................
Antônio Souza
(Poesias-Tristeza)

 

Música: https://youtu.be/hhk19gS6rkE 
Good by my love good by - Demis Roussos

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

******

Interação do nobre Poeta e grande amigo.

 

foto

POETA OLAVO

 

"Desde quando você partiu

Nunca lamentei demais

Meu amor por ti sumiu

Pra não te querer jamais." 

 

*****