Entre a cruz e o punhal

Estou entre a cruz e o punhal

Meu amor sumiu...

Não sei o que aconteceu

Se ela morreu ou me traiu.

Ah que angústia essa crise existencial.

A dor é forte demais

Não tem remédio que a cure...

Nada que me traga paz.

Preciso saber de sua vida...

Saber como vai você.

O meu viver é pautado no seu...

Sem saber de você, quem vai morrer sou eu.

Marcelo Bancalero