SOLIDÃO...

S ***SOZINHA A CHORAR LEMBRANDO DE ALGO

........LEMBRANDO-SE DE ALGO QUE ME FEZ AMARGAR

O***O ÓDIO ACOMPANHA O AMOR, E ELE APARECE

........QUANDO INICIA-SE A DOR

L***LEVIANO ÉS UM LADRÃO QUE ENTRA EM NOSSAS

.......VIDAS DE MANSINHO, MACHUCANDO O NOSSO CORAÇÃO

I***IGNORANTE É AQUELE EM QUE TUDO ACREDITA

......QUANDO ACORDAR DO CHOQUE SUA ALMA SE TORNA BENDITA

D***DEPOSITAR AMOR NA PESSOA ERRADA E QUANDO

.......DESCOBRIMOS, ELA NÃO ESTÁ COM NADA

Ã***AMOR E CARINHO ÉS UMA PERDIÇÃO, QUANTO

.......MAIS SE SOFRE, MENOS APRENDE A LIÇÃO

O***ORAI POR AQUELES QUE NÃO SABEM AMAR, POIS

.......UM DIA NA VIDA TERÁS CONTAS Á ACERTAR

...........NÃO COM QUEM FICOU NA SOLIDÃO..........

MAS PARA TRAZER PAZ A SUA PRÓPRIA CONSCIÊNCIA

QUE DÓI SEM RAZÃO

QUE PENSAS NAQUELAS QUE TI AMARAM

E QUE AS DEIXOU EM VÃO

BEBES HOJE SOZINHO O AMARGO DA DESILUSÃO

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/11/2007
Código do texto: T756164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.