ATROPELO

Você me atropelou

E nem percebeu...

Passou por cima de mim

Com seu egoismo

Bem ali na esquina

Das suas mentiras...

Das suas trapaças...

Jogou seu carro de sujeiras

No meu corpo limpo.

Não prestou socorro...

Fugiu com seu sorrisso cínico

Dizendo apenas...

"Você Sabia"...

"Você Sabia"...

ANALI
Enviado por ANALI em 28/11/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T756199