Sucumbir

Não existe dor maior que a desilusão.

Tem horas que me sinto assim desiludida com vontade de não ter vontade buscar ânimo motivação é difícil nem sempre ela nós acompanhar.

A minha fé essa procuro força para renovar sempre é difícil chega ser angustiante dói sofrer um sofrimento visível para alguns e invisível para outros,mas vou procurar forças de onde não tenho para poder continuar a existir.

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562330
Classificação de conteúdo: seguro