Tristeza

Às vezes me arrependo do que fiz

às vezes não me lembro do que escolhi

às vezes tentaria me redimir

porém todas as vezes me escondi

com medo de tanta coisa que nem sei

de tanta coisa que não me importei

de tudo que já desistir

Contudo continuo vivendo

às vezes sofrendo

às vezes escrevendo

ou seja.......

Sendo somente EU!

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 28/11/2007
Código do texto: T756512