FUGA

Desenrolar de um amor
Que não marcou sua história
No jardim onde as rosas florescem
As rosas perfumadas e claras
Que um dia enfeitaram os sonhos
Os sonhos que vieram a cada despertar
O despertar do querer, do amor
Do ser e do não ser
Da alegria que contagia
Da tristeza que machuca a alma
Da espra
Da volta
Do sonho
Da fuga
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 28/11/2007
Código do texto: T756524