RESSUSCITA-ME

Ressuscita-me, das tuas palavras sem sentidos.

Da dor que deixou em meu coração.

Das lágrimas que ainda escorrem, só de lembrar.

Por, atitudes bruscas de quem não esperava.

Ressuscita-me, do teu olhar de desprezo.

Como, se não me conhecesse.

Ressuscita-me, das noites de tormentos que passei.

Ainda não me recuperei.

Ressuscita-me, do que me fez.

Tirou, meus sonhos.

A minha paz.

Deixou-me no breu do meu eu.

Destruiu dentro de mim, o carinho que sentia por ti.

Por pensar só na tua felicidade.

Esquecendo quem fui um dia.

Ressuscita-me, antes que seja tarde demais.