Triste ilusão

Sei que tu és minha ilusão

Mais em meus sonhos

Ainda estou a te esperar

Sei que vai ser loucura minha

Mais não consigo te esquecer

Eu não paro de pensar em você

Em seus olhos, sua boca.

Seu corpo junto a meu

Eu faria tudo agora

Para ter um beijo teu

Tento esquecer mais não consigo

Tento fugir mais não dá

Pois em cada amanhecer de um novo dia

Eu percebo que meu amor,

Cresce mais por você

Mais a tua espera estou

Vem, vamos juntar o que restou.

Mesmo que seja só um sonho

Uma loucura, um desejo.

Vem...Vem provar de meus beijos

Vem matar todos meus desejos

Que por você, ainda ficou!

(29/11/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 29/11/2007
Código do texto: T758286