Prece

Ave Maria,

Livrai-me desta agonia

Que me foi imposto a ter

Ao pensar naquela mulher

Ave Maria,

Livrai-me desta agonia

Que dilascera meu peito

E não me cede um jeito para eu me esconder

Ave Maria,

Livrai-me desta agonia

Que vem aumentando dia-após-dia

Dentro do meu ferido ser

Ave Maria,

Livrai-me desta agonia,

Pois não quero mais sofrer

Não quero retardar o meu morrer

Ave Maria,

Livrai-me desta menina,

Que faz com o meu coração a magia,

De outro jamais querer

Ave Maria,

Livrai-me de mim,

Esse Amor tão chinfrim,

Que tanto luto para não esquecer

Ave Maria,

Me mate,

Antes que seja tarde

Que outro sentimento venha a nascer

AndreLD
Enviado por AndreLD em 29/11/2007
Código do texto: T758395