A tempestade lavou o meu coração

A tempestade lavou não só o chão,

mas tudo o que me machucava então.

Descansei de um sentimento sem nexo,

de uma dor que me degustava,

de um frio que ao invés de gelar,

queimava o meu coração.

A tempestade lavou o meu coração

Não há mais frio, medo, solidão

nem rancores que me façam menor

Morri num dia, ressuscitei no outro

Sou agora, de novo, sangue e emoção

Pois o vento varreu as últimas cinzas

e a tempestade lavou o meu coração.

28/08/1994