Apenas...

Apenas queria...

Que pudesse ver o mundo como eu vejo

Que pudesse conhecer os caminhos que conheço

Que pudesse entender esse meu jeito

Assim meio estranho de sonhar.

Apenas pensei...

Que um dia tudo seria perfeito

Que em algum momento

As peças desse quebra cabeça iriam se encaixar.

Apenas senti...

Que se o amor fosse maior a dor ia se apagar

Que juntos poderíamos suportar

E no fim,

Simplesmente nos amar!

Lágrima
Enviado por Lágrima em 25/08/2022
Código do texto: T7591012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.