PAPEL RASGADO...

SE GOSTAS DE ALGUÉM

ACABE COM O TERROR

NUNCA BRINQUE COM NINGUÉM

COM FALAS DE AMOR!!!

POIS COM PALAVRAS DE AMOR

SE MUDA UMA VIDA

ELA FICA MELHOR...

OU QUEM SABE, MAIS SOFRIDA...

SE AMARES UM DIA...

SEJA UM POUCO MAIS FIEL...

AMOR DÓI NA CARNE

MAS SE RASGA COMO PAPEL...

UM PAPEL QUANDO É RASGADO

JAMAIS É COLADO...

DE TODO JEITO QUE SE FAZ...

FICAS TODO REMENDADO!!!

APRENDES A RESPEITAR...

VIVER E SE CONTER...

SE TENS APENAS UM CORAÇÃO

PARA QUE FAZER TANTAS MULHERES SOFRER...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/11/2007
Código do texto: T759205
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.