Erros

Não posso te perdoar mais uma vez

pois erros são fáceis de acontecer

mas errar não é somente uma tolice

é decidir que uma ação pode acontecer.

O erro tem mentira, tem verdade escondida

errar mais de uma vez eu não posso perdoar

não consigo mais te ver voltar arrependida

como se fosse fácil deixar o que passou apagar.

Meu erro é muito maior do que o seu

acreditei neste amor e estou sem opção

de dar um fim neste engano que não é meu

pois meu pesadelo maior é a solidão.

Posso sofrer, posso me despedaçar

mas eu também sei o que devo fazer

é decidir que de você vou me abandonar

deixar este amor que só me fez sofrer.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 30/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7594252
Classificação de conteúdo: seguro