Combustível de tristeza

Combustível de tristeza

É uma vida solitária

Vento frio de certeza

De uma morta indumentária

Assassina da esperança

Lavra surda de um chorar

Vai-te embora da minha vida

Quero ouvir o sabiá

Pouco lume ainda resta

No que outrora foi feliz

E essa dúvida me infesta

Senhor Deus, o que te fiz?

Qual sentido dessa dor

Que carrego o tempo inteiro

Esse agudo dissabor

Infinito e padroeiro?

Rosto baixo e taciturno

Passo rápido e sem sorte

Vou-me embora dessa vida

Vou-me embora para morte

Felipe Barroso
Enviado por Felipe Barroso em 03/09/2022
Código do texto: T7597228
Classificação de conteúdo: seguro