NESSE MUNDO

Eu, que sempre quis tanto o bem...

Mesmo dos que já me dilaceraram a alma e o coração...

Por que não nos deixam ser felizes?

Por que nos proíbem de sermos quem realmente somos?

 

De alguém que só tinha amor dentro de si

E que agora jaz em um eterno frenesi...

Para aqueles que vivem, sem saber o que realmente querem. Apenas vivem...

Diego Teichert