Meu Vazio

Fui uma brecha

Na lacuna dos seus afetos

Como uma flecha

Fixada nos teus olhos entreabertos

Resguardei meu coração

Em um imenso abismo

Hoje vivo sem emoção

Te protegendo de meu egoísmo

Hoje não permito me iludir

Renunciei ao direito de sonhar contigo

E uma vez mais irei seguir

Vivendo com este costume antigo

Esperarei surgir uma próxima abertura

Mesmo que isso nunca mais aconteça

Fugirei de toda essa tortura

Ainda que outra oportunidade nunca apareça