A tua presença

A tua presença em minha vida

Era como a primavera

Que tão bonito era

Os teus lindos olhos traziam

O verão pra minha alma

Trazia-me toda calma

Faziam-me delirar

Ate que numa noite triste

Você me deixou pra sempre

Foi embora derrepente

Saiu pra sempre da minha vida

Meus olhos já não têm sua luz

Nada pra mim tem beleza

Minha mão não tem

Como acariciar sua pele

Minha boca, não encontra.

Mais seus ouvidos

Para sussurrar baixinho,

EU TE AMO...

Volta meu sol, sou tua lua.

Pois serei pra sempre tua

Seja meu verão permanente

Serei como orvalho na flor

Eu preciso do seu amor!

Pra acabar com essa dor

Que tanto arde em meu peito.

(01/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760545