SOLIDÃO

Como é triste o vazio!

Sentir falta de alguém distante

Saber que cada encontro nosso

É uma certeza eminente para dor, tristeza e solidão...

Talvez, devido a amargura que sinto

não saiba definir este sentimento

Só sei que a solidão existe

E que está no meu coração...

(Makoto)

As paredes da casa em vão procuro

Quero dizer adeus e não consigo

Vejo apenas o gosto amargo e amigo

Da solidão que me estende o escuro

Clamo e padeço a sós comigo

Solidão e companheira da minha vida

que habita em grande melodia

em meu coração fez sua moradia

Mas surge alguém,no caos que me entortece,

È meu amor,que alonga as mãos em prece

Doce estrela brilhando nos meus braços...

(Luciana)