Mudez

Há um tempo em que os olhos só choram

E já não suporta o teu coração,

A beleza que os versos imploram.

Tempo ruim, de espanto e solidão.

Fechas tuas portas e apagas a luz

E vês que o tempo demora a passar.

Buscas o lume que te conduz,

Olhos vidrados, clarão do luar.

Podes perseguir palavras mudas,

Buscar o verbo que te conjugou,

Porém o sentido, não te iludas

'Inda está no tempo que não passou.

Magmah
Enviado por Magmah em 02/12/2007
Código do texto: T761708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.