Diria

Eu lhe diria os mais belos versos.

Diria que a morte é infinita,

Mais infinita ainda é esta noite!

Diria que há tantas estrelas no universo,

Diria que exerço a ação platônica

De amar-te, sofrendo no açoite!

Poderia dizer esta noite, sob o céu disperso

Das estrelas dos enamorados,

A dor de viver sob a meia-noite!

Diria, talvez, sobre a solidão do inverso,

Invertido na fusão do universo,

De meteoros, nos astros, na foice!

Mas nunca diria, que meu coração imerso

Em sofreguidão de amar a ti e tua beleza,

Chora em vê-la, com toda certeza.

Peço desculpas a todos por minha ausência. Mas o vestibular falou mais alto, então eu estive muito atarefado estudando.

Tenham certeza que voltarei a postar como sempre agora

Abraços a todos que gostam do meu trabalho e a todos os que também lêem ^^