A Chuva

Noite fria e chuvosa

Sem sua alma

Sem seu corpo

A chuva bate na janela

E escorre pelo vidro

Como a lagrima que desce do meu rosto

Chuva límpida e duradoura

Chuva que escorre na janela

Como a lagrima em meu rosto

Lagrima viva e passageira

Como a chuva lá fora

Lagrima doce e salgada

Sem a chuva ou sem nada

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 03/12/2007
Código do texto: T762385