Olhos d'água

Olhos d`água guarde as magoas

Pra quando a morte vier

Com seu manto azul cobrir-me

Assim que eu não mais puder

Olhar os olhos da amada

Que vive de bem com a vida

Olhos dágua guarde as magoas

Que a morte seja bem vinda

Daí-me forcas nessa hora

Traga o sol por um momento

Que se escondeu nos olhos dela

E consome meus pensamentos

Olhos d`água eu só preciso

Desse momento, espera...

Daí-me só mais um minuto

Pra que eu morra ao lado dela

Amenize essa agonia

Não deixe que eu morra assim

Sem no derradeiro instante

Eu vê-la...Ainda que sorrindo pra mim

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 03/12/2007
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T762798