à humanidade
minha avó dizia
que ir à rua
é o melhor remédio
para a tristeza.
"quer ver coisinha?" ela perguntava.
"sai de casa, vai pra esquina,
dá uma volta.
você vai rir
e vai se sentir melhor."
mas
quanto mais gente vejo,
mais triste fico.
assim como vejo no supermercado, eu entendo a humanidade
pedintes de fome, e eu entendo a humanidade
ao receber um cigarro, e eu entendo a humanidade
dormindo pelas calçadas, e eu entendo a humanidade
acordando às seis da manhã, e eu entendo a humanidade
vendendo balas no semáforo, e eu entendo a humanidade
quanto mais dias se passam,
o cansaço aumenta.
mais e mais.
menos humano.