Angústia

Ah...Incontáveis angústias...

Deixam vestígios na alma

Que arrasta suas correntes,

Por entre as tramas da vida,

Matando as sentimentalidades,

Que, porventura, ousem brotar.

É como uma noite infinita,

Um sol que nunca brilha,

E a gente cansa de esperar,

Enquanto tenta, em vão,

Cicatrizar as feridas.

Angústia, companheira das madrugadas.

Endurece corações amanteigados,

Materializa o medo, sentimento amargo,

Que enferruja as engrenagens

Da existência dorida.

De tudo, uma só certeza:

É preciso chorar!