Um Barquinho de Papel

Por que existe vida?
Por que existe você, eu.
As pessoas e o mundo?
Tudo seria tão melhor
Se não existisse nada.
Se tudo fosse apenas um mar
Um mar na lua,
Serenidade na lua.

Se o branco não fosse
Branco e sim amarelo
E o amarelo fosse preto
E o céu de qualquer cor.

Se a água fosse doce
E o doce uma salmoura
E as pessoas tivessem asas.
Se o alto fosse baixo
E as árvores de ponta cabeça
Se o sol fosse quadrado
E a lua de sabão?!

Se o mar fosse algodão
E um barquinho de papel
Com seu nome dentro dele
A navegar nos meus sonhos...

Se meu coração fosse uma ilha
No meio do algodão
E o barquinho me aportasse,
Eu seria sua
E você, seria meu?!

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T763603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.