A LUTA DO LUTO

TODOS OS DIAS LUTO

Déa filha, depois que você partiu...

LUTO para aceitar

LUTO para entender

LUTO para insistir

LUTO para acreditar

LUTO para viver

LUTO para admitir

o desengano que há na luta de um luto.

LUTO para respirar

LUTO para saber

LUTO para reprimir

LUTO para acomodar

LUTO para fazer

LUTO para contribuir

apesar da invisibilidade da dor que rompeu meu ser

LUTO tanto para avançar

LUTO tanto para caber

LUTO tanto para prosseguir

LUTO tanto para aconchegar

LUTO tanto para preencher

LUTO tanto para seguir

amando o que fora substituido após teu existir

LUTO para não desmoronar

LUTO para não carecer

LUTO para não invadir

LUTO para não agastar

LUTO para não desfazer

LUTO para não resistir

o que amaste, deixaste, construiste e agora vago está

LUTO agora para sanar

LUTO agora para resolver

LUTO agora para partir...

LUTO agora para nunca me arrepender

e escrever na minha história quanto amei você.

MELHOR, COMO AMO VOCÊ!!

Garanhuns (PE), 23 de julho de 2022.

A PIOR DOR DA ALMA, perder uma filha.

Uma amiga, minha menina e a melhor versão de mim.

Dona do coração mais belo que conhecí e aqui publiquei.

Que bom que tive essa oportunidade de externar esse sentir.

Graças a Deus por ter gestado, educado e vivido 42 anos com um ser extremamente superior, você filha.

Você partiu em 28 de maio de 2021 trabalhando, lutando,

como a guerreira que sempre foi e a covid 19, te venceu.

Repentinamente, te foste sem sequer dizer adeus ou até breve.

Publico hoje este lamento, um ano e cinco meses depois daquele dia horrível que vivemos.

Hoje... Apenas sei dizer que AMO VOCÊ e todos os dias vivo como se tu foras entrar por ali. (dói... absurdamente, dói!)

Até já, filha! Nos encontraremos!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 31/10/2022
Código do texto: T7640049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.