ME ENGANEI

Você roubou, o meu sorriso.

Minha essência.

Tornei-me, prisioneira desse amor.

Ceguei-me, diante de tanta dor.

Esperava de todos.

Menos de você.

Aí, foi onde me enganei.

Destruiu tudo, sem ao menos pensar em mim.

Meus sonhos, tornaram-se pesadelos.

Pesadelos, sem fim.

Deixando cicatrizes enormes em mim.