FERVURA

E nesta manhã o coração ardendo

Manhã que o corpo queima como fogueira,

sai das narinas ar quente,

Meu ser trepida,

Peito trêmulo,

E desde o momento que acordo

a pólvora acende

e o sangue ferve.

D.D.D.M.S

Leti Ribeiro