"A nossa história terminou"

Difícil deixar de amar alguém e dizer adeus...

Não dói só no outro,dói em nós também!

É complicado dizer adeus,mesmo sabendo que não exite mais amor.

Dói abandonar todos os sonhos que fizemos,toda uma vida que construímos juntos.

Difícil abandonar o que um dia senti por você.

Difícil ver que você tudo me faz e eu só desprezo te dou.

Difícil me desprender das lembranças boas que tivemos,da família que juntos construimos...

Dói eu ver que te faço triste por não poder retribuir todo o amor que me oferece.

Dói eu tentar manter uma relação onde eu e você somos infelizes.

Pois lá no fundo você sabe que não te amo mais.

Dói esvaziar o coração,pois tenho por você muito carinho...

Mas sabemos que não podemos seguir mais o mesmo caminho.

Dói saber que não te desejo mais e suspiro de desejos por outro alguém.

Me sinto culpada e isso não me faz nada bem.

Sei que não te faço feliz

Então me diz....é justo viver assim?

Vivo tentando ter coragem de me desgrudar de você e te deixar livre para ser amado por alguém,

Você merece e eu também!

Mas permaneço alimentando essa história por acomodação,por medo...ou até egoísmo

E nisso tudo sofremos nós dois!

Quero voltar a ser livre,feliz e amar novamente

E quero toda a felicidade do mundo pra você também!

Precisamos dar alforia e libertar nós dois!

A nossa história terminou

mas insistimos em não nos despedir

Precisamos amar de novo...

Não podemos viver de lembranças de um tempo

bom que vivemos....

esse tempo já foi e infelizmente acabou!

Essa nossa despedida está sendo adiada por nós...

Precisamos arrematar nossa história,que há muito tempo terminou!

Não guarde mágoas de mim...

Mas não é justo eu e você sofrer tanto assim!

Chegou a hora de nossa história colocar um fim!

Chegou a hora de me despedir de você e de mim!